※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

コロナウイルスが怖くて、いつも帰宅後すぐお風呂に入ってるのですが、…

コロナウイルスが怖くて、いつも帰宅後すぐお風呂に入ってるのですが、お風呂あがりに娘のおむつがなくなりそうなのに気づきました💧
今から買いに行かないといけないんですが、やっぱり帰宅後すぐお風呂に入るのはコロナ対策に有効だと思いますか?😭
上の子もいて、いまなら主人に上の子あずけてオムツ買いに行けるので…
でもお風呂上がったばかりでまたお風呂入るのもなぁって…(笑)

コメント

みなみ

旦那さんももうお風呂入っちゃった感じですか?

• ゆ

そうです😅

• 4月24日
  • みなみ

みなみ

わたしなら自分はめんどくさいので旦那に行ってもらうかもです🤣笑

• 4月24日
ばーびー

昨日全く同じ状況で、翌日の朝一にせっせか買いに行きました😂😂

• ゆ

ほんとですか😭どうしよう😭

• 4月24日
  • ばーびー

ばーびー

もし買いに行ったとしたら、速攻で軽くシャワーですますか、
    私だったら玄関先で消毒して、買い物の時に着ていた洋服を着替えるようにするかもしれないです🤣😭
    オムツないのは結構キツイですもんね😫😫

• 4月24日