※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にムカついたんで書きます。コロナのせいで、親に会えず仕事は削ら…

旦那にムカついたんで書きます。コロナのせいで、親に会えず仕事は削られ子供とずっと一緒で、我慢しているのに、旦那料理してくれるのは、いいけど、あれがない、これがないと八つ当たりされました。仕事忙しいのはわかるけど、ひどくないですか?コロナ落ち着いたら、3週間くらい実家に帰ります。因みに旦那の親には会いたくないのに会うときは会います。

コメント

あたん

私な文句言うならやらなくていいです!
突き放します(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカついたんで話もしてないです。なんであんたの親に会わなきゃいけないんだよと心の中で思っています。子供が、大きくなったら、出ていくつもりです、

• 4月24日

男ってなんだがあるもので料理できないんだろって思います。
使ったら片付けないし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れてるのはわかるんですが、八つ当たりしないでほしいですね。私も今は色々とストレスがたまりますね、口聞きたくないです。コロナ落ち着いたら、実家に帰ります。

• 4月24日

退会ユーザー

たしかに。
    じゃぁやらんで良いわってなります天
    実家に帰って休みましょ!!

• 4月24日