※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

子供が4月から保育園に通い始め、5日目で風邪をひきました。それから今…

子供が4月から保育園に通い始め、5日目で風邪をひきました。それから今もなかなか治りません。病院には3回行って風邪と診断を受けて、今も薬を飲んでいます。今は私も旦那も風邪をひいていて、三人して熱が下がったり上がったりしています。私も旦那も病院に行きました。なかなか治らず、つらいです💧

今は保育園はお休みしています。保育園に通い始めるとこうなるのですか?😅なかなか治らないのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは年柄年中です。
こどもが風邪ひく→私にうつる。
私の方が重症化し、気管支炎になります😅

一児のママ

通い始めて4ヶ月位、風邪ひいて治っての繰り返しでした😱

m

4月から2人とも行ってますが、風邪ひいてません。R1が良いって保育士さんに聞いて飲ませてます。

• み

1日どのくらい飲ませていますか?

• 4月24日
  • m

m

一人一本ずつです。

• 4月24日
  • み

私もR1が良いと聞いてから飲ませていますが、子供には一本は多いかなと思い、少しずつ飲ませていました💧
    やっぱり一本飲ませたほうが良いのですね💦

• 4月24日
  • m

m

3歳の上の子は1本一気飲みですが、1.5歳の下の子は半分くらいでギブアップです笑 朝ごはん食べた後に飲ませているので、その日によりますが。

• 4月24日
  • み

私も一本飲ませてみようと思います!
    ありがとうございました☺️

• 4月24日