おもち
同じではないですが
物置で保管してます🤣
いずれ子どもが大きくなって
入る時間がバラバラになれば
使うかなと....
そのとき買えばいいのですが🤣
退会ユーザー
カビそうですね💦😭
見栄えもあまり良くない気がします...
うちはとりあえず
使ってないです💦
今からなしにしてもらえないんでしょうか...
退会ユーザー
うちは蓋使っています!
同じように壁にフックがついていて、そこにかけていますが、密着してると乾きが悪いかなーと思うときはあります。
浴槽に立てかけてバランスとっておいて乾かしているときもあります。
目みたいな形に、浴槽の真ん中に垂直に立ておいてる。
カビは生えていません。そんなにすぐカビる!って商品でもないのかもしれません
はるママ🔰
うちはお風呂の蓋毎日使います!
同じくTOTOのサザナです。
蓋してたら、お湯の冷め方が全然ちがいます😁
フックは上部にひとつあるだけのやつで、浮いてないのでもたれたときに頭に当たります💦
浮いてる方がよかったかなーとちょっと思ってます😅
穏やかでありたいママ
蓋使ってます😃
私はカビへの恐怖が結構あるので、毎回蓋の水分拭きとって3点フックのところに1枚置いて、もう1枚は密着しないようにずらして下に立て掛けてます。乾燥しやすいようにしてます。
拭くのを忘れてる日もありますがカビはまだ生えたことないです。
3点フックをつけない場合、蓋を使うようになった時に蓋を浮かして置いておけないのが困りそうかなと思いました。
マイメロ
築11年ですが、使ったことないです笑 階段下の奥に眠ってます笑
まぬる
お風呂の蓋使っていないです😂
蓋の幅が階段下収納庫の奥行とぴったりだったので、袋に入れて階段下収納に保管しています🙌
コメント