コメント
すみれ
6週から12週まで絨毛膜下血腫で自宅安静していました。
出血不安ですよね。茶色の出血は古い血液なので中に溜まっていた血液が出てきたのかもしれないです。私は6週では鮮血がありその後は11週くらいまで焦げ茶〜赤茶の出血が出たり止まったりを繰り返していました。出来る限りで安静にしてくださいね。
赤ちゃん無事に成長しますように。
すみれ
6週から12週まで絨毛膜下血腫で自宅安静していました。
出血不安ですよね。茶色の出血は古い血液なので中に溜まっていた血液が出てきたのかもしれないです。私は6週では鮮血がありその後は11週くらいまで焦げ茶〜赤茶の出血が出たり止まったりを繰り返していました。出来る限りで安静にしてくださいね。
赤ちゃん無事に成長しますように。
「流産」に関する質問
今週末に初めて受診するんですが、その前に不安だったため今日改めて妊娠検査薬を使用しました。 陽性のラインは出てるんですが、前回(画像上)より陽性のラインが薄くなってるような気がします。。 初めてのことで色々不…
妊娠の報告について “超高齢妊娠・初マタ・不妊(自然妊娠なのですが)“ということもありまだパートナー以外誰にも妊娠の事は知らないのですが、もうそろそろ親や兄弟に話さなければと思っています。 その時に“高齢やなん…
今日から妊娠8週です。つわりについて🥲 5週の終わり頃から吐き気などのつわりが始まり、しばらく続いていました。昨日2回目の心拍確認ができたのですが、吐き気がすっかりおさまってしまいました。 もしかして赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
同じだったんですね🥺
元々生理2日目くらいの鮮血で絨毛膜化血腫と診断され
そこから今もひたすらずっと茶色いのが出ててとても心配です…
28に病院予定なので、お腹の中にいてくれるといいですが…😭
ありがとうございます😢