妊娠・出産 陣痛ってどんな感じでしたっけ🙄今のところ腰が痛いけど、そんな痛くない… 陣痛ってどんな感じでしたっけ🙄 今のところ腰が痛いけど、そんな痛くないから前駆陣痛だろうなって感じで… 上の子の時わ破水してたのですぐ病院に行ったんですけど…😂 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 上の子 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント saamo 私も同じ状況です😂💦 1人目は完全破水で始まったので前駆陣痛とかもなかったんですが、今は腰と恥骨部分が痛かったり、良くなったりと繰り返しです😑💡 4月24日 ままり えー!!!全く一緒です😂😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!!!全く一緒です😂😂