雑談・つぶやき 2歳3ヶ月の男の子のママをしてます!イヤイヤ期の時期ですが、ほんとにこ… 2歳3ヶ月の男の子のママをしてます! イヤイヤ期の時期ですが、ほんとにこれがイヤイヤ期?!っていうくらい私ビックリしてます。 イヤイヤ期大変だよー?って友達からも言われますが まじでこれイヤイヤ期なの?!ってくらい 楽すぎて母助かってます。 シングルで大変な時期だけど、息子はいつも笑顔で ママー!ママー!って。 息子のすべてが可愛い、息子らぶぅ🥰 悪い事したら怒りますが、それでも息子のこと愛してるから怒るんです⚡️笑 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 2歳 男の子 息子 友達 イヤイヤ期 K(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント