コメント
miro
タオパンパですやん!
旦那さんの服の間にお子さんの服サンドイッチみたいにしといたら持っていかないかしら🤔
miro
タオパンパですやん!
旦那さんの服の間にお子さんの服サンドイッチみたいにしといたら持っていかないかしら🤔
「パパ」に関する質問
よくママやパパが手を広げて初めてのひとり歩きを見届ける動画があるじゃないですか!最終的に胸の中にきてギュッとするやつです!皆さんのお子さんってあれできましたか?😭 何歳何ヶ月頃でしたか、、?うちの子、手を広…
Xとか見てて思うけど、妊娠初期から産まれるまでの間に2.3回あった助産師面談に全部旦那もついてきてくれててその時毎回助産師さんが旦那に 「出産したあとも出産したから終わりではなくて、体の回復に時間がかかる。出…
夫に性病うつされました。みなさんならどう気持ちに折り合いつけるか、意見を聞きたいです! 夫は普段から『俺は浮気は絶対しない!』と言っていて実際一途だし土日は子供と遊んでくれるし、いい夫でいいパパです。 平日…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
タオパンパですね🤣笑
私の服を上に乗せてたのにわざわざ自分のだけ持って行きました😂
嫌がらせかよって感じです😂