コメント
miro
タオパンパですやん!
旦那さんの服の間にお子さんの服サンドイッチみたいにしといたら持っていかないかしら🤔
miro
タオパンパですやん!
旦那さんの服の間にお子さんの服サンドイッチみたいにしといたら持っていかないかしら🤔
「パパ」に関する質問
年長の上の子がマイコプラズマにかかり 痩せてしまったんですが、 痩せて嬉しい、太りたくないと言います。 理由はパパに色々言われるからと。 夫は私の体型に関して1人目の産後から 常に指摘していました。 私が耐えら…
2歳5ヶ月の男と子。自閉症ではと疑っています。 生後半年くらいから目が合いにくいなーっと思っていました。 名前を呼んでも振り向くことが少ない、逆さバイバイ、クレーン現象など気になることがあり1歳半から週一で療…
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
タオパンパですね🤣笑
私の服を上に乗せてたのにわざわざ自分のだけ持って行きました😂
嫌がらせかよって感じです😂