コメント

miro
タオパンパですやん!
旦那さんの服の間にお子さんの服サンドイッチみたいにしといたら持っていかないかしら🤔
miro
タオパンパですやん!
旦那さんの服の間にお子さんの服サンドイッチみたいにしといたら持っていかないかしら🤔
「パパ」に関する質問
sns(インスタやX等)をやっている方🙋♀️ 自分が家族でお出かけ、パパと子供達の遊んでいる投稿などの家族に関しての楽しい、嬉しい投稿をしようとした時に友達が同じく家族に関してのマイナスな投稿をしていたら自分は…
旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。 ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。 夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だった…
2歳児の画力ってどんな感じですか? 自宅保育2歳2ヶ月です! お顔を描くようになりました!パパだそうです! 比べる対象がいないのでわからず🤣 ですが上手いじゃーんとベタ褒めです👏笑
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
タオパンパですね🤣笑
私の服を上に乗せてたのにわざわざ自分のだけ持って行きました😂
嫌がらせかよって感じです😂