妊娠・出産 産後1ヶ月検診で高血圧を指摘されました。自覚症状は肩凝りのみですが… 産後1ヶ月検診で高血圧を指摘されました。 自覚症状は肩凝りのみですが、今も驚くくらい高いです。。 昨日から内科で弱い薬をもらいました。 検査結果に異常もなく、あとは血液検査の結果待ちです。 尿検査で淡白がでないということは、妊娠高血圧症ではないのでしょうか。。 ネットで調べると脳系とか怖いこともでてきてとても怖いです。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 症状 産後 妊娠 1ヶ月検診 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント