妊娠・出産 かれこれ2時間くらい五分から十分感覚でお腹が張っているのですが病院に… かれこれ 2時間くらい 五分から十分感覚で お腹が張っているのですが 病院に電話した方がいいのでしょうか…😢 ものすごく痛い訳ではないのですが… 前駆陣痛?なのかな? 張っている時の時間は 大体1分程度です。 今日は体調も悪くて お昼食べれてないので 気持ち悪くて最悪な状態です😭😭 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 前駆陣痛 体 まるこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 優しい麦茶 経産婦さんですし電話してみてもいいと思います🙆♀️ 4月24日 退会ユーザー 電話してみていいと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント