コメント
退会ユーザー
うちは建売で仲介業者を挟んだのですが150くらい下げてもらいました!
なので仲介手数料+50万くらいの値下げになりすかね。
直接交渉なら値下げ+オプションサービスとかもイケると思います!
退会ユーザー
うちは建売で仲介業者を挟んだのですが150くらい下げてもらいました!
なので仲介手数料+50万くらいの値下げになりすかね。
直接交渉なら値下げ+オプションサービスとかもイケると思います!
「子育て」に関する質問
ミルクの間隔について質問です🙋🏼♀️ 現在4ヶ月の息子子育て中です👶 生後1ヶ月程から、夜まとめて 寝るようになったんですが、最近 10時間、11時間ぶっ通しで寝ます💦 こちらとしては凄い助かるし スヤスヤ寝てるので起…
旦那がよくわからない 子供は可愛いと言うけど家に帰らないし遊んでくれない おもちゃはやたら買い与える パパ遊んでって言ってるよとLINEしても既読すらつかず無視 おもちゃを買ってあげてる自分に酔いしれてんですかね…
5歳男児の反抗期に困っています。 逆ギレや反抗的な言動が最近増えてきました。 注意したり叱ったりしても、直りはしないし むしろ酷くなっているような気がします。 急に生意気になりすぎて、正直可愛くないなと思うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
今日なので値下げ交渉頑張ります!!!!!🐶