コメント
退会ユーザー
うちは建売で仲介業者を挟んだのですが150くらい下げてもらいました!
なので仲介手数料+50万くらいの値下げになりすかね。
直接交渉なら値下げ+オプションサービスとかもイケると思います!
退会ユーザー
うちは建売で仲介業者を挟んだのですが150くらい下げてもらいました!
なので仲介手数料+50万くらいの値下げになりすかね。
直接交渉なら値下げ+オプションサービスとかもイケると思います!
「子育て」に関する質問
みなさん、なんだかんだで仕事好きですか?🥺 生活に困らず、贅沢できるとなっても働きますか?✏️ 私はとにかく疲れますし、子供との時間も犠牲にしてるのはめちゃくちゃ承知しています。 ただ、なんだかんだ外部の人と…
子育て中の方、ジュエリーやアクセサリーはどうしてますか?💍 私はネックレスは抱っこしてる子どもに引っ張られるので諦めて、小ぶりのピアスと指輪を3つくらいつけてます! 本当はもっといろいろ好きに身につけたいけど…
躁鬱または手帳持ちの方の妊娠出産がどうだったかってのを教えて欲しいです。 文章ぐっちゃぐちゃですみません。 友人が手帳持ち躁鬱で今年の3月に交際開始婚姻が今年の6月 流石に早すぎるだろと一年はせめて待てと伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
今日なので値下げ交渉頑張ります!!!!!🐶