住まい お掃除について質問です。お風呂の水垢にはクエン酸だと思いますが、我… お掃除について質問です。 お風呂の水垢にはクエン酸だと思いますが、我が家のお風呂のまわりは御影石です。壁は天然石調タイルです。中性洗剤しかやはり使えないですよね? 普段のお手入れはどのようにすればいいのでしょう?カビはあまり生えているようには見えません。高圧洗浄機を買おうかと思っていますが、どうなんでしょうか。 また、洗面台が大理石です。洗剤とかは使わないようにしていますが、くすんでくるような気がしてなりません。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り お風呂 洗剤 掃除 水垢 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント まぁちゃん メラミンスポンジは試しましたか?? 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント