※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンディ
子育て・グッズ

ディズニー英語システムに興味があり、無料サンプルを取り寄せたママです。料金に驚き、感想を知りたいです。将来は働く予定です。やっている方、感想をお聞かせください。

ディズニー英語システムに興味があります。
生後4ヶ月の女の子のママです。
子どもに唯一習わせたいのは英語だと思っていて、ディズニー英語システムを知り、無料サンプルを取り寄せました。
無料体験はコロナが怖いのでまだやっておりませんが、ママリで調べると高くて90万程、、、!?!?
そんなに高いなんてびっくりしました😂
ディズニーなめんなよって感じですかね?😱
子どもが1歳になったら一時保育でパート、3歳になったら保育園でフルで働きたいと思っているので、専業主婦でずーと子どもと一緒にいることは考えてません。

やっている方、感想をお聞かせいただけませんか?🥺

コメント

わんわん

やってなくて申し訳ないのですが、わたしも興味があってけっこう調べました!
中古も出ているのでまずはそれを買ってみられたらどうでしょうか?揃えたくなったら中古のはまた売ってもいいと思いますし✨
本当は無料体験をしてどのように使うか聞いた方がいいようですが、今は怖いですよね😭調べると最初はどの教材がオススメとか出てくるので👍🏻

わたしは調べた結果、ディズニー英語はいい教材だけど親もけっこう頑張らないと身につかない(ただCDやDVDをかけているだけでは限界がある)と思ったのでやめました💦
一緒に頑張れそうならいいと思います🤗

はじめてのママリ

2人目も産まれるし最近一括購入しました⭐︎ミッキー大好きなのでとても楽しそうにしてますし、すぐに歌ったり踊ったりしててやっぱりよくできてるなーって思います^_^フルタイム勤務で平日はCD掛け流しと時々DVD.土日中心のレッスンにはなりますが、価値ありますよ♫ただ、保証が1年しかついてなくて、特に小さいうちは破ったりするので保証のために3500円ぐらいの月会費に入らないといけない仕組みになってて、そこもよくできてるなーっと悔しいながらシステムに感心します(゚∀゚)