雑談・つぶやき 今日は仕事休みなのに、昼から職場に行った旦那。帰りに買い物してくる… 今日は仕事休みなのに、昼から職場に行った旦那。 帰りに買い物してくるよ‼︎っていいパパぶってゆってたけどいつ帰ってくるんやろ?晩ご飯もあなたにかかってますけど… てか持って行ったエコバッグが小さすぎて、きっと今日の分の買い物しかしてこない気がする。どっちにしても明日私が買い物行かなあかんのやったら、平日の今日行きたかったなー ホンマ男ってそうゆうところ気が付かんよねー😔 面倒くさい。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 旦那 バッグ パパ 職場 ご飯 男 買い物 えだまめ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント