ココロ・悩み しばらくずっと胸が重苦しいというか痛いというか...。何回か病院に行っ… しばらくずっと胸が重苦しいというか痛いというか...。 何回か病院に行ったのですが逆流性食道炎で片付けられてしまいました🤕お薬を飲んでも良くならず、 コロナも流行ってるしもしかして肺がんかなと心配で仕方がないです... コロナがあるので、病院に行くのも躊躇してしまいます😥 肺がんの症状など分かる方いましたら教えてください🙇🙇🙇 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 病院 症状 片付け ririri(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント