※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児目妊娠中のママ(22)
妊娠・出産

吐きづわりが5週目から続いています。終わりが見えず不安です。

つわりが長かった方どのくらいまで続きましたか?
5週目から今日までずっと吐きづわり。
終わる兆しが無く永遠と続くんじゃないかという不安が…😥

コメント

まゆたろう

私は、妊娠発覚から5ヶ月続きました。
おかげで10キロ痩せましたよ😁
ツライけど絶対終わる日が来るので!!
ニオイでも気持ち悪くなっていたので、ずっとグレープフルーツの匂いを嗅いでました☺️

• 5児目妊娠中のママ(22)

5児目妊娠中のママ(22)

返信ありがとうございます😊
    現在2人目なのですが(上3人は連れ子なので)1人目は短期集中づわりで3週間程で終わりました😥
    まあ私も10キロ以上減って最後入院したんですが😅
    今回はじわじわとずっとで😭
    5か月まで…あと1か月程で終わってくれたら…
    私も匂い駄目で😭

• 4月24日
  • まゆたろう

まゆたろう

そうなんですね😌
    つわりがあると何もやる気にならないというか、できないですよね…
    私も食べれなかったので毎日点滴に通ってました😅
    旦那さんのニオイと家のニオイが駄目で、テレビで、食べ物が出て見えるだけでダメだったので、ずっと実家で部屋に引きこもりでしたよ😱一番ダメだったのが歯磨きですねー😣

• 4月24日
♡♡♡

わたしは7週目から15週目くらいまで続いてました😖初めての妊娠なので、これが長いのかは分かりませんが😭やっと落ち着いて来ましたよ( *_* )

はじめてのママリ🔰

16週ですがまだあります。ピークは越えたのですが、今日も吐きました😱朝と夜は割と元気に動けます。

くま子🧸

5週後半くらいから20週すぎまでありました💦
しんどかったですがもともとぽっちゃりだったので、7キロ程痩せれて今ではラッキーって感じです🤣(笑)