コメント
な
30㌔台…!羨ましい…!体重減ることに悩まれていたらすみません😭
細い方でも糖尿病になるリスクは大いにあるので注意が必要かと思います💦でもそう簡単に辞められませんよね😭
甘いものが辞められないのは、砂糖には依存性が高まる物質?が含まれていて、なのでもう脳とは関係なく体が甘いものを欲しがってしまってる状況なんだと思います!3日くらい甘いもの辞めれば、不思議と甘いもの欲しなくなると思います。
ちょりす
私もそのくらい食べてしまってます(笑)
私の場合は体重増える一方ですが😂
完母だと体重落ちますよね!
食事は3回摂っていますか?
参考までに!糖尿病の症状の一つに体重減少もあります。
-
ゆ
だいたい二食とかでものすごい量食べてます😋
体重減少あるんですね😭
きをつけます!- 4月24日
ゆ
悩んでません!むしろ嬉しいです😂
完母なので痩せるだけで卒乳したら太ると思います😭😭
たしかにしばらくは食べなかったりするとそんなに甘いもの食べたいって思わなくなりますね☺️
な
完母はほんとに痩せるんですね😳✨私は混合からの完ミで…混合の時の名残でばくばく食べて太ります!(笑)偉そうなアドバイスしてしまいましたが、実は私も甘いものがなかなか辞められずにいます😣(笑)妊娠中に採血で糖尿病予備軍みたいな数値が出てしまいかなり焦りましたが…結局甘いもの辞められず…ゆさんと同じ状況です。
ゆ
私もここまで痩せると思ってなかったのでびっくりしてます!臨月から15キロは痩せてます😊
同じですね☺️甘いもの食べるとなんか落ち着いてしまって😂
妊娠中の採血いつもビクビクしてました😂