コメント

なごみ
サイズや服のカテゴリーで分けて、圧縮してます!袋にはサイズ書いてます。

はじめてのママリ🔰
こんにちは。我が家は百均の旅行用の圧縮袋に入れてサイズと冬など記載したメモもいれて保存してましたよ。
-
バタコ
回答ありがとうございます!携帯でも調べて圧縮袋使うと
いいって書いてあったので
やっぱ圧縮袋ですかね☺️- 4月24日
なごみ
サイズや服のカテゴリーで分けて、圧縮してます!袋にはサイズ書いてます。
はじめてのママリ🔰
こんにちは。我が家は百均の旅行用の圧縮袋に入れてサイズと冬など記載したメモもいれて保存してましたよ。
バタコ
回答ありがとうございます!携帯でも調べて圧縮袋使うと
いいって書いてあったので
やっぱ圧縮袋ですかね☺️
「4歳」に関する質問
育休に入ったら、久々の海外旅行に行きたいなと思っています。 夫に話したら、2人目を実家に預ける?と言ってきました。 義母67歳、義父74歳なので、なかなか何泊も乳幼児を預けるのは怖いです、、 乳幼児連れても海外…
子供の学費を今更ですが貯めたいのです。 ニーサはすぐには下ろせないし、地道に口座に貯金が無難でしょうか。旦那40歳、子供は4歳です。 今まで学資保険に入ってましたが解約したいと考えてます。
もうすぐ4歳の男の子です。 最近おしっこする時に便座の蓋側と向い合わせするように座りおしっこします。 補助便座を嫌がり今はつけてないのですが普通に座るとは違い、向かい合わせ?後ろ向いて便座に座る感じです。立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バタコ
回答ありがとうございます!
やっぱ圧縮ですかね😃
圧縮した袋のなかは除湿剤
とかいれましたか?
なごみ
大雑把なので入れていないです😂
バタコ
そうなんですね!笑
私も大雑把なので同じ考え
の方がいてよかったです🤣