子育て・グッズ 家で使いやすくてシンプルなおままごとキッチンを教えてください。 家にいることが多くなったので、 おままごとキッチンを買ってあげようと思うのですが、 おすすめあったら教えてください😊 値段はいくらでも大丈夫で、できるだけシンプルな物がいいかなと思ってます😆 最終更新:2020年4月24日 お気に入り おすすめ キッチン 夫 値段 ままごと ままり(5歳7ヶ月, 6歳) コメント oms IKEAのキッチンを持ってます!買ってから半年以上経ちますが、今でも毎日遊んでますよー☺️ 4月24日 ままり シンプルでいいですよね✨ 組み立て大変でしたか?💦 4月24日 oms 私がキャラクター物があまり好きじゃないので、シンプル重視で探して結局IKEAにしました! 組み立ては旦那にやってもらいましたが、特に大変だったとは言ってなかったです✨ 足にはめて高さ調整ができるのもついてたので、大きくなってからもしばらく使えそうです🙆♀️ 4月24日 ままり そうなんですね✨✨ うちは、両親揃って不器用なもので😣 ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シンプルでいいですよね✨
組み立て大変でしたか?💦
oms
私がキャラクター物があまり好きじゃないので、シンプル重視で探して結局IKEAにしました!
組み立ては旦那にやってもらいましたが、特に大変だったとは言ってなかったです✨
足にはめて高さ調整ができるのもついてたので、大きくなってからもしばらく使えそうです🙆♀️
ままり
そうなんですね✨✨
うちは、両親揃って不器用なもので😣
ありがとうございます😊