子育て・グッズ 最近よく、うんちが漏れます。ももムチムチ、つかまり立ち、寝返り、ハ… 最近よく、うんちが漏れます。 ももムチムチ、つかまり立ち、寝返り、ハイハイします。 今体重9キロで、メリーズパンツのLサイズ使ってます。Mサイズだと、背中漏れが何回かあったのでサイズアップしましたが、今は股漏れがよくあります。 まだ大きいのでしょうか? ムーニーのパンツだとオムツかぶれがあり、やめました💦 おすすめのオムツ教えてください! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 体重 おすすめ うんち 寝返り つかまり立ち パンツ ハイハイ メリーズ ムーニー 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント syumam 股漏れがあるならちょっと大きいのかなって思います😌 パンパースはどうでしょうか?😌 うちの子も腿がムチムチな方だったんですがパンパースで股漏れしたことないです!🥰 4月24日 2児ママ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 パンパース試してみます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
パンパース試してみます!!