コメント
☺︎
そんなもんです☺️まだ腹筋がほとんどないので、泣いたり唸って力入れてます☺️
☺︎
そんなもんです☺️まだ腹筋がほとんどないので、泣いたり唸って力入れてます☺️
「オナラ」に関する質問
私自身です。 オナラが出なくて苦しいです。 金曜日の夕方、お腹が張るように右腹が痛くなりました。 土曜日の朝、ましになったと思ったら夕方からまた痛くなり、現在も痛くて寝れません。 そのせいでお腹が変に膨らんで…
生後1ヶ月の子なんですが便秘で3-4日に一回しかでず、一日中オナラしてて心配してます💦 唸ったり授乳中もプープーしており、おまけに臭いも強くて完母なのになぜ?って感じです😭😭 皆さんのお子さんは同じ経験ありますか?…
この場合、アンヒバ(坐薬)は使っていいのでしょうか?🥺 今、39度まで熱が上がってしまいました。 粉薬だと半分しか飲まず坐薬を入れようかと思いましたが、五日ほど便が出てなくて臭いオナラが出ています。 うんちがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
赤ちゃんはそんなもんです☺️自分のオナラにびっくりしてモロー反射でたり泣きますね😂大人と違って意識的にオナラ出したり止めたりできるわけじゃないので☺️4ヶ月くらいになると唸りは落ち着いてきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
せっかくすやすや寝てるのにうんちとオナラで目覚めるのかわいそう😭
自分だけじゃなくて安心しました💦
はじめてのママリ🔰
おならと同時に汁だけ出ることもあるのですがそれもあるあるですか?💦めちゃめちゃちょっとのうんちを毎回変えてるからオムツの使用頻度がえぐいです😅