コメント
☺︎
そんなもんです☺️まだ腹筋がほとんどないので、泣いたり唸って力入れてます☺️
☺︎
そんなもんです☺️まだ腹筋がほとんどないので、泣いたり唸って力入れてます☺️
「オナラ」に関する質問
魔の3週間目? 上の子に比べて育てやすい、授乳してすぐ寝てくれた娘 ところが一昨日から何しても寝ない、お腹にガス溜まってるのかオナラして爆泣き、唸っている、背中スイッチ強めの女になりました、、 とても辛いです😭
夫が嫌すぎる、、 妊活しよってなってるのにお風呂上がりに何回もトイレ!トイレ!で、、 私が掃除するのですが便があっちこっちについています。 自分や子ども、親が泊まってる時でも💩ついてることは無く、夫だけめっち…
新生児の唸りについてです😭 今まで度々唸ることはあり、オナラ出したり浣腸したりで治まっていました。 しかし今日の深夜2時から今の10時過ぎもずっと唸っています😭 オナラ、ゲップ、室温、浣腸などはやりました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
赤ちゃんはそんなもんです☺️自分のオナラにびっくりしてモロー反射でたり泣きますね😂大人と違って意識的にオナラ出したり止めたりできるわけじゃないので☺️4ヶ月くらいになると唸りは落ち着いてきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
せっかくすやすや寝てるのにうんちとオナラで目覚めるのかわいそう😭
自分だけじゃなくて安心しました💦
はじめてのママリ🔰
おならと同時に汁だけ出ることもあるのですがそれもあるあるですか?💦めちゃめちゃちょっとのうんちを毎回変えてるからオムツの使用頻度がえぐいです😅