家族・旦那 娘の一歳の誕生日、両家で集まってお祝いしますが母の再婚相手はうちに… 娘の一歳の誕生日、両家で集まってお祝いしますが母の再婚相手はうちに猫がいるためアレルギーでこられません。別の日に実家でお祝いしようと言われてめんどくさいことこの上ないです。なんで赤の他人の為に行かなきゃいけないのか、、娘の誕生で何かしてくれたわけでもないのに。 なんでも再婚相手のためにこっちを巻き込む、母の昔からの恋愛体質が本当にウザいです。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 2 誕生日 お祝い 体質 恋愛 再婚 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うーん、それ以前に私はコロナが怖いと思ってしまいました💦💦 でもうちの父も再婚はしてませんが恋人のことを色々と巻き込んでくるので本当うざいのでお気持ちわかります😭こっちからしたら赤の他人ですよね。 4月24日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント