退会ユーザー
うーん、それ以前に私はコロナが怖いと思ってしまいました💦💦
でもうちの父も再婚はしてませんが恋人のことを色々と巻き込んでくるので本当うざいのでお気持ちわかります😭こっちからしたら赤の他人ですよね。
退会ユーザー
うーん、それ以前に私はコロナが怖いと思ってしまいました💦💦
でもうちの父も再婚はしてませんが恋人のことを色々と巻き込んでくるので本当うざいのでお気持ちわかります😭こっちからしたら赤の他人ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
わたしの気にしすぎですか?💦 県外に住んでいる義理のきょうだい家族、「◯日に帰るから会いたい」といつも先に日にちを指定した言い方をしてきます 「◯日に帰るんだけど、会えるかな?」みたいな言い方をしてほしいんです…
主人の話です。主人はプロジェクターを欲しがっています。(性能が良いもので20万くらいするもの)それを自分で買うと言っていますが、私はテレビがあれば十分だと思っています。我が家は2人の給料を共同口座に入れて家族…
旦那さんに信用がなく、飲み会などに行かれるのが苦手な方のみコメントお願いします🥺 今週末私が職場の仲良くなった先輩と夜飲みに行きます(夜出かけるのは数年ぶりです) 今まで旦那が会社のご飯に行くときは、お酒飲ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント