退会ユーザー
うーん、それ以前に私はコロナが怖いと思ってしまいました💦💦
でもうちの父も再婚はしてませんが恋人のことを色々と巻き込んでくるので本当うざいのでお気持ちわかります😭こっちからしたら赤の他人ですよね。
退会ユーザー
うーん、それ以前に私はコロナが怖いと思ってしまいました💦💦
でもうちの父も再婚はしてませんが恋人のことを色々と巻き込んでくるので本当うざいのでお気持ちわかります😭こっちからしたら赤の他人ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
小学生前までのお子さんお持ちの方、旦那さんが転勤あったら帯同が多いですか? 小学生上がってから再度転勤あった場合ってついて行きますか?自分と子供だけ残りますか? 旦那からはついてきて欲しいけど、仕事が忙しく…
見たくない方は戻ってください! 義母に彼氏が出来ました...。笑 もちのろんで離婚もしてないので、義父います(笑) それをわざわざ嫁である私に話してくる...??? 頭おかしいにも程があるくない? 相手の年齢は…
義母ってなんですぐ預かるよっていうんでかね? 義母が思っているより楽しんで育児しているし もし預けるなら実母や近くに住んでいる妹に頼ります なんでだろうっていつもモヤモヤします 同じ方いらっしゃいますか? どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント