子育て・グッズ 授乳中に体がビクっと力を入れることがあります。同じ経験をされている方いますか? 授乳中1分くらい経つと突然ビクっと体に力をいれて かたまります。そのまま飲み続けたりおっぱいを離して ニコニコすることもあります。 泣いたり、痙攣したりすることは無いのですが 同じようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 授乳中 体 おっぱい うーママ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きばってるとかでは なさそうですか?? 4月24日 うーママ きばってるってどんな感じですかね?😓 すみません。 4月24日 はじめてのママリ🔰 飲んでるのを突然やめて 体に力入れて顔は真顔です! 授乳終わりとかに💩出てることないですか?? 4月25日 うーママ 確かにまがおです! ありますあります!😳 4月25日 はじめてのママリ🔰 それなら💩してるんだと思いますよ〜☺️ ブリブリブリ〜ってゆってくれたら わかりやすいんですけどね😂 4月25日 うーママ なるほど🤣 なんの音もなく突然停止するので なんなのかと思いました笑笑 ありがとうございます🤣💞 4月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーママ
きばってるってどんな感じですかね?😓
すみません。
はじめてのママリ🔰
飲んでるのを突然やめて
体に力入れて顔は真顔です!
授乳終わりとかに💩出てることないですか??
うーママ
確かにまがおです!
ありますあります!😳
はじめてのママリ🔰
それなら💩してるんだと思いますよ〜☺️
ブリブリブリ〜ってゆってくれたら
わかりやすいんですけどね😂
うーママ
なるほど🤣
なんの音もなく突然停止するので
なんなのかと思いました笑笑
ありがとうございます🤣💞