ファッション・コスメ みなさんナイトブラなどつけてますか?元々離れ父親で、産後垂れてきた気… みなさんナイトブラなどつけてますか? 元々離れ父親で、産後垂れてきた気がして 胸の形を整えたいのですが 今までなんも意識せず過ごしてきたため、 何をすれば良いのか…💦 ナイトブラやよく広告などに載ってる胸の形を整える下着は本当に効果あるのでしょうか? おすすめアイテムなどあれば教えてください😖 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 おすすめ 産後 アイテム 父親 a(5歳6ヶ月) コメント 二児のママ ピーチジョンのナイトブラはパット入ってないわりにしっかりしてて、でもそんなに圧迫感もなくていい感じでした😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント