妊娠・出産 26週初マタです写真の位置のような左の卵巣?付け根あたりの部分が最近痛… 26週初マタです 写真の位置のような 左の卵巣?付け根あたりの部分が 最近痛いなぁと思って 今日今さっきすごい痛くて 見てみたら左だけ少し腫れてました。 前前回の検診の時から 先生に痛みを訴え、検査してもらったけど 異常なく、一応前回もまた検査しました。 特に異常ないけど もしかしたらヘルニアかな? といわれ、次回検診3週間後ですが もし何かあれば病院きてねといわれてて 明日行こうと思います。 こんな症状経験したことある方いますか?? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠26週目 症状 検診 先生 写真 ままり(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント