コメント
退会ユーザー
筋トレの後に有酸素運動すれば体脂肪燃焼に効率的ですよ。
ウォーキング(お散歩がてら)
ランニング、ヨガなど!
®️
私も1人目まではずっと体型キープ出来てたのですが2人目産後体型戻る前に年子で3人目が出来てしまい、産後も3人の子を連れて出掛けるのが大変すぎて思うように外出出来ないようになってから楽しみが食べる事になってしまい、1人目の産後から15キロも太ってしまいました😂
私も割りと糖質依存症な方ですが、糖質を減らさない限り痩せることは難しいし、糖質を減らさずに痩せるには人並み以上の運動量が必要です。
子供を育てながらたくさん運動なんて私には出来ないので漢方に頼りました😭
韓国から取り寄せた減退丸ってやつです!
食欲を減らして新陳代謝をあげてくれる効果があるみたいで、あれめちゃくちゃ効きますよ。
今2ヶ月で8キロ減です😂
値段もそれなりにするので痩せないわけにはいかないという意地も出てくるので🐖
最終手段としてオススメします😂
ぽん
めちゃくちゃ運動嫌いなのですが産後は頑張ってスクワットと腰回ししました🙆♀️後は気分でちょっと筋トレ。お菓子とジュースをとったらご飯は抜いてあまり制限したくないので食べ過ぎたら2日間は普通にするなどして妊娠で24kg太りましたが戻りましたよ
ままり
コメントありがとうございます!
ヨガも有酸素運動なんですね!やってみようと思います
☺︎さんはダイエット経験は ありますか?? 😖✨
退会ユーザー
独身時代65kgから54kgまでダイエットしました👍
産後はゆるーくしてます😓