お金・保険 皆さまはどうしてますか?私の運が悪いんですが、過去に会社に提出した税… 皆さまはどうしてますか? 私の運が悪いんですが、過去に会社に提出した税金関係の書類を紛失されたりしたことがあり、 なにか重要な書類を返送する時は必ず書留か特定記録郵便で出してました(^ ^) 今回の10万給付も多分、同じように特定記録の郵便で返信しようかと思ってるんですが、ふと、自分と同じような人はいるのかなーっと気になりまして‥ 地味に配達料金がかさむので嫌なんですが、同じように心配性の方はいますか?(^ ^) 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 会社 料金 花(2歳5ヶ月, 9歳) コメント 花 普通の郵便でだすよって方 4月24日 花 心配だから追跡サービスを利用するよって方 4月24日 花 皆さま返信ありがとうございます😊 半々ぐらいなのが驚きでした!とても参考になりました✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント