子育て・グッズ 5ヶ月の男の子のママをしています。今ふと思ったのですが、抱っこひも… 5ヶ月の男の子のママをしています。今ふと思ったのですが、抱っこひもをして、お買い物などにでかけた際、途中でおトイレに行きたくなった場合、おろすことも旦那もいないから誰かに預けることもできないぢゃないですか、そういう時はどうやっておトイレに行くのですか? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 旦那 抱っこひも 男の子 買い物 トイレ たむ♡(9歳) コメント ayaniu1610 ベビーチェアが付いているトイレを利用するか ベビーカートに乗せて広いトイレを利用するか、私は抱っこ紐で抱っこしたままだったりおんぶしたままだったりでトイレを利用したこともあります(^^;; 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント