コメント
のん鹵
私は結婚式を挙げる際に玄米ダイエットしました。
玄米を主食としておかずは普通に食べていました。
たまに玄米と小豆で酵素ご飯を作ったりもしました。
あとは間食をやめました◡̈⃝︎⋆︎*
当時は旦那も一緒の食生活をしてお互い5㌔程は落ちました\( ¨̮ )/
もみこ
はじめまして。
私もつい最近ダイエット始めました。息子をプールに通わせたくて(^^;;笑
私も授乳中なので栄養が偏ってはいけないと思い食事制限はせず、好きなものを食べれる8時間16時間ダイエットをしています。
8時間は食べて残り16時間はプチ断食するとゆうものです。
例えば朝7時に食べたら15時までに食事を終えるとゆうものです。飲みものは摂れます。
最初辛い場合は9時間15時間でもいいそうです。最終的に8時間16時間にすると1番効果があるそうです。
少しお腹空きますが、体が軽くなりました。体重は1週間で2キロ落ちてます。
あと、肌の調子が良くなりました!!ヾ(o´∀`o)ノ
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
子供のプール私もいつか通わせたいんです!でも旦那に話したら「お前も痩せないとね・・・」と苦笑いされました(笑)
授乳は寝る前とかなんですが、やはり全く気にならない訳じゃないし、授乳してる以上食には気を使いますよね。
でも好きな物食べていいんですね!プチ断食初めて聞きました!1週間で2キロ落ちるなんて夢のようです・・・(笑)肌の調子も良くなったなんて驚きです( °_° )♡- 6月7日
ts♡mam
コメントありがとうございます!
玄米ダイエットしたこと無くて気になってました(*^^*)旦那がだいの玄米嫌いでやりたいと話してみたら「え?俺のご飯も玄米?」とかなり焦ってました(笑)
間食やめることって結構大切みたいですよね!気をつけたいと思います!