※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
サプリ・健康

最近体が重すぎてどうしても痩せたいんです・・・夏には息子とプール入りた…

いつもお世話になってます!!!

最近体が重すぎてどうしても痩せたいんです・・・
夏には息子とプール入りたいんです・・・

何かおすすめのダイエット方法知ってる方教えてください(´・ω・`)これやって痩せた!などの実体験も聞きたいです!

ちなみに息子は1歳4ヶ月でまだ授乳してます・・・!
小さな事でも試して行きたいので、何でもいいです!
よろしくお願いします!!!

コメント

のん鹵

私は結婚式を挙げる際に玄米ダイエットしました。
玄米を主食としておかずは普通に食べていました。
たまに玄米と小豆で酵素ご飯を作ったりもしました。
あとは間食をやめました◡̈⃝︎⋆︎*
当時は旦那も一緒の食生活をしてお互い5㌔程は落ちました\( ¨̮ )/

• ts♡mam

ts♡mam

コメントありがとうございます!
    玄米ダイエットしたこと無くて気になってました(*^^*)旦那がだいの玄米嫌いでやりたいと話してみたら「え?俺のご飯も玄米?」とかなり焦ってました(笑)
    間食やめることって結構大切みたいですよね!気をつけたいと思います!

• 6月7日
もみこ

はじめまして。
私もつい最近ダイエット始めました。息子をプールに通わせたくて(^^;;笑
私も授乳中なので栄養が偏ってはいけないと思い食事制限はせず、好きなものを食べれる8時間16時間ダイエットをしています。
8時間は食べて残り16時間はプチ断食するとゆうものです。
例えば朝7時に食べたら15時までに食事を終えるとゆうものです。飲みものは摂れます。
最初辛い場合は9時間15時間でもいいそうです。最終的に8時間16時間にすると1番効果があるそうです。
少しお腹空きますが、体が軽くなりました。体重は1週間で2キロ落ちてます。
あと、肌の調子が良くなりました!!ヾ(o´∀`o)ノ

• ts♡mam

ts♡mam

回答ありがとうございます!
    子供のプール私もいつか通わせたいんです!でも旦那に話したら「お前も痩せないとね・・・」と苦笑いされました(笑)

授乳は寝る前とかなんですが、やはり全く気にならない訳じゃないし、授乳してる以上食には気を使いますよね。
    でも好きな物食べていいんですね!プチ断食初めて聞きました!1週間で2キロ落ちるなんて夢のようです・・・(笑)肌の調子も良くなったなんて驚きです( °_° )♡

• 6月7日