コメント
🌸
100均で買ったやつは、粘着弱くてはずし忘れた状態で扉開けると丸ごと取れることが多々ありますが塗装が剥がれたことはないです!
丸ごと取れちゃうんで正直意味ないですけど、とりあえず付けたままです🤣(笑)
🌸
100均で買ったやつは、粘着弱くてはずし忘れた状態で扉開けると丸ごと取れることが多々ありますが塗装が剥がれたことはないです!
丸ごと取れちゃうんで正直意味ないですけど、とりあえず付けたままです🤣(笑)
「3人目」に関する質問
切迫体質の方! 少しお腹が出てきたかなという週数からお腹の張りや痛みがあった方いますか?? いま妊娠14週、3人目妊娠中です。 上の子2人共切迫早産で自宅安静、長期入院となっています。 お腹が少し出てきた頃か…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
セリアで買ったやつです!
試しに剥がしてみようとしましたが、結構粘着力あって、家具を傷つけないか不安です😭
🌸
うちのはダイソーです!
セリアのは粘着強いんですねー!買い直してみようかな😳
ストッパーって必要ない年齢になれば取っちゃいますもんね。
家具の塗装剥げちゃったら剥げちゃったで子供が幼かった頃の名残だと諦めるか、同じような色味のシールで補修するくらいしか思いつきません・・・😩
ままり
うちはダイソーにすればよかったかもです😭
セリアはガッチリくっついてますよ😭
長年貼りっぱなしはやばいかもです😭
でもこの先下の子(まだ産まれてもないですが)もイタズラし放題を覚悟するか、迷いどころです😭