コメント
🌸
100均で買ったやつは、粘着弱くてはずし忘れた状態で扉開けると丸ごと取れることが多々ありますが塗装が剥がれたことはないです!
丸ごと取れちゃうんで正直意味ないですけど、とりあえず付けたままです🤣(笑)
🌸
100均で買ったやつは、粘着弱くてはずし忘れた状態で扉開けると丸ごと取れることが多々ありますが塗装が剥がれたことはないです!
丸ごと取れちゃうんで正直意味ないですけど、とりあえず付けたままです🤣(笑)
「2人目」に関する質問
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 現在12wで妊娠4ヶ月になるのですが 本日の検診で2週間前より1kg増えてました… お正月太りだとは思うのですが妊娠前から すでに1.5kg増加ってまずいですよね😂 前回は逆に体重が増えなかった…
2人お子さんおられる方で、2人目がまだ息子と同じくらいか小さいご家庭で、寝室どうされてます? ベビーベッドつかってますか? 上のお子さんも一緒に4人寝室同じですか?ベッドですか?敷布団ですか?
2人目が生まれて、抱っこ紐ベビービョルンミニと、バウンサーを買い足そうか悩んでます! 次の子はもう考えてないので、勿体無いでしょうか? 抱っこ紐はエルゴとヒップシート付きの持ってはいるのですが、エルゴごつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
セリアで買ったやつです!
試しに剥がしてみようとしましたが、結構粘着力あって、家具を傷つけないか不安です😭
🌸
うちのはダイソーです!
セリアのは粘着強いんですねー!買い直してみようかな😳
ストッパーって必要ない年齢になれば取っちゃいますもんね。
家具の塗装剥げちゃったら剥げちゃったで子供が幼かった頃の名残だと諦めるか、同じような色味のシールで補修するくらいしか思いつきません・・・😩
ままり
うちはダイソーにすればよかったかもです😭
セリアはガッチリくっついてますよ😭
長年貼りっぱなしはやばいかもです😭
でもこの先下の子(まだ産まれてもないですが)もイタズラし放題を覚悟するか、迷いどころです😭