家事・料理 これって効果あります?いつもこれじゃないので洗濯掃除してますが、今回… これって効果あります? いつもこれじゃないので洗濯掃除してますが、 今回これかって全然カビ浮いてこないので、 効果ないのかなぁと思って…… 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 洗濯 掃除 あちゃま(5歳10ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 酸性なので溶けてるのかなと思いますよ😊 酸素系はカビが浮いてきますよ! 4月24日 あちゃま なるほどなるほど!! 効果あるのか目に見えないのでわからなかったです……(笑) いつも浮いてきたの拾ってたので!! これも何回かすすいだほうがいいですよね! 4月24日 🌈ママ 👨👩👧👦 何回か濯いだほうがしっかりきれいになるかと思います😊 4月24日 あちゃま ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) なんか見えないし綺麗になってるか不安です笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
なるほどなるほど!!
効果あるのか目に見えないのでわからなかったです……(笑)
いつも浮いてきたの拾ってたので!!
これも何回かすすいだほうがいいですよね!
🌈ママ 👨👩👧👦
何回か濯いだほうがしっかりきれいになるかと思います😊
あちゃま
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか見えないし綺麗になってるか不安です笑