はじめてのママリ🔰
コロナの感染の職業で1番が歯医者さんだったので怖くて行ってません。。。

退会ユーザー
虫歯辛いですよね😭
私は妊娠中のときではないですが、旅行先で痛くて我慢できなくなって、ロキソニンすら効かず、死にそうな思いをしたことがあります。笑
酷くなると我慢すらできなくなると思うので、まだお腹も小さい今のうちに治療しておくべきだと思いますが、コロナ怖いですよね( ; ; )
病院によっては、コロナ対策をしっかりしているところもあるみたいです☺️
ホームページなどを見てると対策について詳しく書いてある病院もあるので、そういうところを選んで受診されてみてはいかがでしょうか?
電話でコロナが不安なのですがと確認されてみるのも良いかと思います🙌✨

りか
あと数ヶ月は続くと思うので、病院は適宜行っていいと思います。
妊娠中は口内環境も悪くなりがちです。
産後はもっと行きにくくなりますし、、

amj
早めに行った方がいいと思います💦
まだしみてる程度なら治療回数も一度や二度くらいで終わると思います。
もしもっと痛みが強くなって、神経を抜かないといけなくなったら、何度も何度も通わないといけなくなります。
悩む所ではありますが、出産しても行く暇もない事を考えたら今のうちのような気がします😵
コメント