雑談・つぶやき 昨日パウンドケーキ作ってないや😂今日作ろーっと。晩御飯はビーフシチュ… 昨日パウンドケーキ作ってないや😂 今日作ろーっと。 晩御飯はビーフシチューに決定! お肉半額だった!ラッキー🍀 昨日は改めて娘のかわいさ思い知った❤ やっぱりつけた名前通りの子! ママにとって素敵な天使👼 ママのところに来てくれてありがとう😊❤ 伝えてもわかんないからここに書いちゃう笑 もうちょっとでピースできそう! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 4 名前 ケーキ 肉 ぴっぴ(6歳) コメント ママリ 身バレ大丈夫ですか⁉️ 4月24日 ぴっぴ 大丈夫です!笑 4月24日 ママリ 良かったです👍🏻 要らぬ心配失礼🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
大丈夫です!笑
ママリ
良かったです👍🏻
要らぬ心配失礼🤣