子育て・グッズ 皮膚科で息子が不在の場合、家族が代わりに薬を受け取れますが、次回は子供を連れて診察が必要です。今回は子供を連れていくべきでしょうか? いま皮膚科に電話したら息子居なくて 家族の誰かが先生と話して薬のみ処方可能 でも二回連続はできなくて次回保湿剤なくなったら 子供も連れてきて診察して処方とのこと。 みなさんならいま子供連れていきますか?😢 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 子供連れ 先生 息子 家族 保湿 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー どんな症状かにもよりますが...保湿剤だけだったら行かないです☹️ 4月24日 はじめてのままり🔰 症状いつも変わらないんですが診察しないとダメって言われてて診察すぐ終わるんですがいまコロナが流行ってるので電話したらそう言われたんですが二回目は息子も連れて行かないと行けないらしくて💦 次行くのは保湿剤なくなったときだから2ヶ月後だしその時にコロナがすごい広がってるならいま子供連れて行った方がいいのかなぁというのも思いまして😢 4月24日 退会ユーザー 保湿剤の他にもステロイド等も処方されてるんですかね?? それだったら人が少ない時を狙って今行きます。保湿剤だけあればいいだったら私だったら市販薬で済ませます🙆♂️ 4月24日 はじめてのままり🔰 そうです!やっぱ空いてる時に行くしかないですよね😢 子供連れていきますか? 保湿剤市販の息子あわないので皮膚科に行かなければで😢 4月24日 退会ユーザー そうなんですね!悩みますね...☹️見せたい気持ちもあるので...でも今回連れて行ったら次回は見せなくてももらえるんですよね??それだったら行きます...❗️ 4月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね!いつも症状変わらないので見せる必要もなくて😅近くのコンビニでコロナでたので怖くて😢 2週間前の話になるんですがね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
症状いつも変わらないんですが診察しないとダメって言われてて診察すぐ終わるんですがいまコロナが流行ってるので電話したらそう言われたんですが二回目は息子も連れて行かないと行けないらしくて💦
次行くのは保湿剤なくなったときだから2ヶ月後だしその時にコロナがすごい広がってるならいま子供連れて行った方がいいのかなぁというのも思いまして😢
退会ユーザー
保湿剤の他にもステロイド等も処方されてるんですかね??
それだったら人が少ない時を狙って今行きます。保湿剤だけあればいいだったら私だったら市販薬で済ませます🙆♂️
はじめてのままり🔰
そうです!やっぱ空いてる時に行くしかないですよね😢
子供連れていきますか?
保湿剤市販の息子あわないので皮膚科に行かなければで😢
退会ユーザー
そうなんですね!悩みますね...☹️見せたい気持ちもあるので...でも今回連れて行ったら次回は見せなくてももらえるんですよね??それだったら行きます...❗️
はじめてのままり🔰
そうなんですよね!いつも症状変わらないので見せる必要もなくて😅近くのコンビニでコロナでたので怖くて😢
2週間前の話になるんですがね!