※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
サプリ・健康

コロナ2人がやばいです😭3キロも増えてしまって、すでに56キロ目前💦💦妊婦…

コロナ2人がやばいです😭3キロも増えてしまって、すでに56キロ目前💦💦妊婦か!って感じでやばいのはわかっているのですが、痩せる生活を出来ません😭
同じ様な方いらっしゃいませんかー??
痩せたいですが、頑張り方がわかりません😭
運動は好きで、時間があればYouTubeを見ながらダンスしたりしていますが 子供2人一日中1人で見てるのでなかなか時間がないです💦やっぱり食べる量を控えるしかないのかなぁ。

コメント

ママリ

私もコロナ太りやばいです😭😭

私は夜ごはんはもやしにして、日中は下の子(1歳7ヶ月)抱っこして上の子と一緒に1時間くらい散歩してます✨

• mamama

mamama

やっぱり歩くと違いますか?(><)
    もやし、良いですね😆‼️私もせめて夜を軽く済ませなきゃ!旦那がいる日は食べちゃうからそれ以外で頑張らないと💦

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

ふだん子供と遊ぶと言っても、公園行ったところで私は立ってみてるだけで、思い返してみれば運動らしきことはほとんどしてなかったなあ😅って思いました😱

それで歩き始めたら、1週間で2キロ減りました😳❤️
    ただ、下の子抱っこしながらなので、肩がマッチョになりそうでガタイよくなっちゃってやだな〜って感じてきました😭笑

わかりますー!!!
    旦那いると一緒になって食べちゃいますよね😂

• 4月24日