妊娠・出産 昨日からごく少量の茶オリ(生理の終わりかけのような薄い茶色です)が続… 昨日からごく少量の茶オリ(生理の終わりかけのような薄い茶色です)が続いています。 腹痛はないのですが、下腹部の違和感が続いてます。 心配なので先程病院に連絡し、今晩の診察で診てもらうことになったんですが、同じような経験されたかたで無事に出産されたかたいますでしょうか? まだ妊娠初期で2週間前に胎嚢が確認できたところで、本来は明日に検診予定でした。 最終更新:2015年3月30日 お気に入り 病院 生理 妊娠初期 検診 胎嚢 出産 茶色 あいり(6歳, 9歳) コメント 年子まま♡20 妊娠初期に出血有りました😔 でも元気な赤ちゃん出産しましたよ👌 念のため病院に電話で聞いて受診されたらどおでしょうか? 私の場合受診したら切迫だったので薬を処方してもらいました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント