妊活 クロミッドを飲み始めるタイミングについて生理5日目からクロミッドを5… クロミッドを飲み始めるタイミングについて 生理5日目からクロミッドを5日間飲むよう指示があり、おととい微量の出血というかピンクのオリモノがあったのですが、本格的な出血があったのは今朝です。 おとといを1日目としていいのか、今日を1日目とするのか、どちらが良いのか分かる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 生理 クロミッド うーたり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おりものに血が混ざる程度なら私はカウントしてません!病院の看護師さんからも私はそう指導されてました 4月24日 うーたり では今日を、1日目とカウントってことですね🤔 教えていただきありがとうございます💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
では今日を、1日目とカウントってことですね🤔
教えていただきありがとうございます💓