子供のオムツの処分について相談です。トイレに流しているが、カラスが荒らしていて心配。近隣にも幼児がいるが、自宅を特定されている可能性があるかもしれません。
汚い話ですいません。子供の💩についてです。
子供がオムツにした固形💩はトイレに流して捨ててますか?
うちはトイレに流しているのですが、今日ごみ捨てに行ったらカラスが荒らしてて、そこに💩入りオムツもありました。。
そこのごみ捨てを利用してるのは8軒ほどなのですがオムツをしている幼児がいるのはうちともう1軒かおそらく2軒です。しかしうちの子が1番小さいので、他のお宅にうちだと思われますよね。。😩
- QP(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
💩はトイレに流してましたの。
そのまま捨てる人がいるんですね💦
流してるなら、堂々としてていい思いますよ!何か言われる事があれば「うちはトイレに流してるので他所のお宅だと思いますよ😅」て言えばいいだけですし!

ハッピーヒッポー
うちも固形はトイレに流してます🚽
でも保育園からの持ち帰るやつはそのままなのかなとか思ったりもします。。
まだ登園自粛中で保育園で💩したことないのでわからないですが、うちの保育園はビニールに入れられるようなのでそれをそのままゴミに出すかもしれないと思ってしまいました💦
-
QP
確かに、他の子は保育園行ってます💦
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
誤字…ましたの。→ましたよ。
失礼しました😅
QP
まだそう聞いてきてくれたらいいのですが、皆ここ1、2年で越して来たので関わりが薄く、疑念を持たれたまま過ごすことになりそうです😭