コメント

ひまわり
欲しい方と思っていても実際はマスク作りに使う可能性もあるわけですし
なかなか難しいと思います😭
ひまわり
欲しい方と思っていても実際はマスク作りに使う可能性もあるわけですし
なかなか難しいと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘が多動かと思うくらい動き回るので心配です😥 毎日支援センターに連れてっているのですが、滞在中の2時間くらいずっと走り回っています。 今日はおままごとの小さいコップを投げてしまって、他の子にあたるなどは…
4ヵ月半の子、寝かしつけで抱っこしてトントンするとのけぞって嫌がるようになりました。 活動時間を意識しながらそろそろ寝かしつけでも、とすると泣いてのけぞって嫌がります。 眠たくないから嫌がるのでしょうか?それ…
保育士さんや、子供に詳しい方。 一人っ子って、マイペースな子多いですか? うちの6歳児、結構マイペースです💦 発達など気になる程ではないんですが、あんまり周りと競ったりケンカしたりしないし、急がせてもイマイチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かなり限定されてしまうので申し訳ないのですがTwitterでは妊婦アカウント
もしくは妊娠に関するツイートをしてる方のみの人限定で
やり取りしようと思っていますがやっぱり無理ですかねー😱
ひまわり
必要な方に届いて欲しいなとは思いますが
あとはどこまで信頼できるかってところですかね😭💦
ほんと買い占めとかやめてほしいですよね💦
ママリ
ほんとですよね😭