※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
産婦人科・小児科

膀胱炎か腎盂腎炎か悩んでいます。病院か漢方で我慢か迷っています。

膀胱炎?ぽいです。そこまで排尿痛や頻尿も酷くないので、まだ初期?軽度?だと思います😖
ここ1〜2年、膀胱炎にはなっていませんでしたが、腎盂腎炎になったこともあります😓

病院に行くか、市販の漢方と大量飲水で頑張るか……
病院に行くとなると、子どもを預ける人がいないので連れて行くことになってしまいます……
内科はコロナが怖いし、産婦人科に子連れで行くのは、うるさくして妊婦さんに迷惑かけてしまうのではと行きにくいです😔💧

皆さんなら病院行きますか?市販の漢方で我慢しますか?😖

コメント

はじめてのママリ

酷くなって入院なる方が大変なので行ったほうがいいかと💦

• きい

きい

コメントありがとうございます😣💓
    膀胱炎は、本当は受診した方がいいんですよね😔💦
    主人の出勤が10:00〜で、ギリギリ娘を預けてドラッグストアに行けることになったので、今回は受診は諦めて漢方買ってきました……😣💦
    相談にのってくださったのに、すみません😭でもありがとうございます😭❤️症状繰り返したり、改善されないようなら受診することにします😣❤️

• 4月24日