コメント
退会ユーザー
ピュアレーンを授乳後に毎回塗ってました😄
赤ちゃんの口に入っても大丈夫です(^ ^)
退会ユーザー
なりました!懐かしい😂❤️
私はパッド変える回数増やすようにしたら落ち着いたように思います!
-
ラティ
コメントありがとうございます🍀
やはりそうですかね💦
こまめに変えてみます!!😇- 4月24日
退会ユーザー
ピュアレーンを授乳後に毎回塗ってました😄
赤ちゃんの口に入っても大丈夫です(^ ^)
退会ユーザー
なりました!懐かしい😂❤️
私はパッド変える回数増やすようにしたら落ち着いたように思います!
ラティ
やはりそうですかね💦
こまめに変えてみます!!😇
「おっぱい」に関する質問
母乳量が多くおっぱいがガチガチで、眠れなかったです、、 出が良すぎて娘が咽せてちゃんとのませてあげれないほどでした。少し絞ってみたりしましたがダメで、搾乳は母乳が作られすぎてしまいそうですできません… いつ…
1人目は完母で入院中から40-70mlくらい飲んでくれていました。搾乳も必要なく、したことがありませんでした。 2人目を1/23に出産したのですが、出産直後から母乳分泌してきて今回も完母でいけるかなと思っていたところ赤…
失礼かもしれませんが貧乳のママさんいますか? 母乳で寝ながら赤ちゃんにおっぱいをあげるやり方が胸が小さいせいかうまくできなくて🥲 こうしたらできた!とか諦めたとか教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
乳頭ケアで、リペア二プルを使用してるので乳頭は大丈夫なのですが周りが痒くて💦😂
説明不足ですみません💔
退会ユーザー
あ、そうだったんですね💦
すみません🙇♀️💦
痒みが良くなりますように✨