※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

子どもが夜中にスマホを見てしまったことが心配です。一度だけなら大丈夫でしょうか。

寝てる間とかに子どもがスマホ見てしまったりしたことありますか?
今朝、スマホが娘の近くにありました。
夜中みたのか心配。
一回くらいなら大丈夫でしょうか?

コメント

りんご

ロックはかけていないのでしょうか?それともスマホの存在を隠したいということでしょうか?

• ままりん

ままりん

寝てる寝室なので、暗いし眼に影響ないか心配になりまささた💦ロックしているので待ち受けしか見れない状態でした

• 4月24日
ちゃ

何がダメなのでしょう???
スマホのブルーライトですか?

• ままりん

ままりん

寝てる寝室なので、暗いし眼に影響ないか心配になりまささた💦ロックしているので待ち受けしか見れない状態でした

• 4月24日
  • ちゃ

ちゃ

全然大丈夫だと思います。

• 4月24日
  • ままりん

ままりん

夜中だったので暗く中にスマホ大丈夫か気になりました。
    待ち受けでも、光はあるので。

• 4月24日

イタズラしてどこかに電話かけたりロックされて使えなくなると困るので、敷きパッドの下に隠しています💦

• ままりん

ままりん

• 4月24日