コメント
ままり
麺カッターをダイソーで買いましたが、あまり使えませんでした。なので、セリアのこども用ハサミ(食事用)を買いましたよ‼️ハサミならお肉も切れるし何でも切れるので便利です。
だっし
各有名メーカーのスプーンやフォークを色々試してみましたが、意外とダイソーの離乳食スプーンフォークセットが使いやすかったです。スプーンは先の方が平らになってて、すくいやすいし、100円なのでお出かけしてそのまま忘れても100円だしって割り切れました。
あとこれもダイソーの幼児用小鉢2つセットも、最初は少量しか食べないし、容器の高さもあって良かったです!今でも小鉢として使ったり、おやつ入れにして使ってます!
-
bell
@ありがとうございます👶
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
私はほとんどセリアで買ってました!
麺カッター、お皿、エプロン…
100均で十分だったかな😊
-
bell
ありがとうございます👶
- 4月24日
ゆー
セリアのお食事エプロンを可愛くて何枚か買いましたが、きちんと洗ってても使ってるうちに臭いが気になってきて西松屋のお食事エプロンを買い直しました💦
あとダイソーのスパウト気になってましたが、どこかの口コミで漏れるというのを見て買うの辞めました。
離乳食裏ごししたり潰すやつと冷凍するケースは大活躍しました!
-
bell
ブレンダーがあっても、裏ごし器やすり鉢は使いますか??
- 4月24日
バナジウム
全部といっていい程100均で揃えました。
1番おすすめはダイソーのおかゆカップですかね。。
電子レンジや炊飯器に入れておくとおかゆができるってやつです。
-
bell
ありがとうございます👶
- 4月24日
bell
ありがとうございます👶