千夜子
私は2年間ピル飲んでましたが、ピルやめた月に妊娠しました。
ママリ
私はすぐ妊娠しました😊👍💕
飲み忘れで妊娠〜とか結構聞くので、人によってはすぐ排卵するんじゃないかなぁと思います🥺✨✨
rere
ピル1ヵ月休憩したらできちゃいました
ぽん
辞めた月に妊娠しました!
千夜子
私は2年間ピル飲んでましたが、ピルやめた月に妊娠しました。
ママリ
私はすぐ妊娠しました😊👍💕
飲み忘れで妊娠〜とか結構聞くので、人によってはすぐ排卵するんじゃないかなぁと思います🥺✨✨
rere
ピル1ヵ月休憩したらできちゃいました
ぽん
辞めた月に妊娠しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの卒業はいつが適正ですか? 今、11ヶ月の娘がいます。離乳食は3回食でしっかり食べてくれます。水分も水は凄く飲みます。 ただ、ミルクを日中ほぼ飲みません。手で払い除けたり、首を横に振って完全拒否!て事が多…
3歳の息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 1歳後半から今もずっと恐竜一筋で、クリスマスプレゼントも恐竜がいいと言っています😂 でももう家には恐竜だらけで、親としては正直いらないです😂 でも子どもが恐竜がい…
1歳半です。 めちゃくちゃ食べるのですが、食べ過ぎでしょうか? 今日の夜ごはんでいくと ごはん 125g程・野菜スープ・大根のそぼろ煮・焼きサバ・茹でただけのほうれん草とブロッコリー、トマトです。 ごはんは最初8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント