S♡
もう一緒に住んでる時点でどうあがいても無理な気がしますね😣
ご飯は離れて食べるとか、お風呂は疑いがない人が一番風呂に入る〜とか、できるだけ1階と2階に別れて生活する〜とかその辺のことしかできないんじゃないかなー?って思います😣
難しいとこですね、、
自分が怪しいかもってなったら…
親の方にいさせるかな〜?😣んー気持ち離れるくらいしかできないですよね😭
S♡
もう一緒に住んでる時点でどうあがいても無理な気がしますね😣
ご飯は離れて食べるとか、お風呂は疑いがない人が一番風呂に入る〜とか、できるだけ1階と2階に別れて生活する〜とかその辺のことしかできないんじゃないかなー?って思います😣
難しいとこですね、、
自分が怪しいかもってなったら…
親の方にいさせるかな〜?😣んー気持ち離れるくらいしかできないですよね😭
「お風呂」に関する質問
リッチェルのふかふかベビーバス ステップアップを買おうか迷っているのですが、レビューがすぐ穴あくだらけです🤣 使った方どうでしたか?? 上の子達の時はプラスチックのお風呂をつかっていたのですが、大きくかさばる…
夫に動いてもらうにはどうしたらいいですか? 現在専業主婦です。家事も好きなので全然苦ではないのですが、夫の家事分担はゼロです。 家族のサポートなしで産後は夫が育休を取得して2人で子育てをする予定です。 ただ、…
築浅中古を買うにあたって、キッチンやお風呂が好みじゃない場合皆さんならどうしますか? 新しいのでダサいとかではないんですが、ホテルライクな感じでキッチンも浴室もブラックです。 一方、好みはどちらかというと北…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント