※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に生理きそうな感じがあるけど、妊娠している方いますか?今日明日が予定日で、おりものが普段より多いです。

生理予定日に生理きそうな感じあったのに、妊娠されていたことある方いますか?
今日明日が生理予定日で、きそうな感じはあるのですが、いつもは予定日あたりにこんなにおりもの出ないのに、おりものが多くて、変に期待してしまいます(›´ω`‹ ) 笑

コメント

ちゃ

わ!全く同じです!
今日が予定日だけどまだ出てなくて、透明?半透明?のびよーんとしたおりものがさっき出ててびっくりしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!仲間がいてなんか嬉しいです(๑• •๑)♡笑
    検査薬やる予定はありますか?😆

• 4月23日
  • ちゃ

ちゃ

やりたい気持ちと毎日戦ってます笑
    旦那に阻止されてますw
    男はいいですよね!ソワソワしないから!😂

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに阻止されているのですね笑
    こっちはトイレ行く度に、そしてなにか出た感じがする度にドキドキしてるのに😑って思いますよね笑

• 4月23日
a

2人目がそうでした、お腹も痛いし胸も張ってたので妊娠してないだろうなと思ってたら妊娠してました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!(*´꒳`*)
    なんだか少しだけ希望が見えました!笑
    生理くるまでは期待しておきたいと思います。笑

• 4月23日
おとママ

私も今回の妊娠がそんな感じで、PMS?症状があったのに妊娠してました。生理が一週間予定より遅れたところで検査したら陽性でした。
妊娠しているといいですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます💓😊
    1週間遅れて検査薬したのですね!私ももう少し様子見てみようと思います(^^)

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です!
私も明日生理予定日で来そうだけどおりもの沢山で、これは…!!と期待してる自分がいます😆
でも今回は違うと思うので過剰には期待しないようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ〜一緒ですね٩(ˊᗜˋ*)و
    過剰に期待して、生理きた時のショックは大きいですもんね(;_;)私も検査薬したい気持ちをおさえて、とりあえず待ちたいと思います笑

• 4月23日
naa

生理予定日2日前だったかな?
お風呂のときにおりものチェックしたらびよーんと伸びるおりものでした😳
子宮口も意識して触ったら初めて「ムッ」てかたく閉じてる感じだと思って、この日は朝から茶おりと目眩と立ちくらみもありました。
基礎体温は徐々に下がってたし下腹部も生理痛ぽいじわじわがあったので絶対生理来ると思ってたら翌日基礎体温少しまた上昇して、あれ?と思い検査したら陽性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🎉基礎体温も少しあがったんですね!(^o^)
    私も少しずつ体温が下がり気味なのですが、明日あがってくれるとこを願って眠りたいと思います笑

• 4月23日