てんこもり
耳鳴りはないですか?
なければ、軽い良性発作性頭位めまい症かも。

はじめてのママリ🔰
私もたまになります。
寝転んで横向きになるとぐるんぐるん景色が回って気持ち悪くなります…
たまになんで病院には行ってませんが頭位目眩症ではないかと思ってます。たまになるんですよね、疲れとか自律神経かなぁと思ってはいますがよく分かりません💧
てんこもり
耳鳴りはないですか?
なければ、軽い良性発作性頭位めまい症かも。
はじめてのママリ🔰
私もたまになります。
寝転んで横向きになるとぐるんぐるん景色が回って気持ち悪くなります…
たまになんで病院には行ってませんが頭位目眩症ではないかと思ってます。たまになるんですよね、疲れとか自律神経かなぁと思ってはいますがよく分かりません💧
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが添い寝じゃないと寝てくれない方、営みはどのくらいの頻度でされてますか?😂 子供が一緒にじゃないと寝てくれず、旦那が私どちらかの方にくっついて寝るのでなかなかタイミングが取れずに3週間も空いてしまって…
7歳発達グレーです。 私が髪切ったら「似合わない…髪型と色が嫌」と不機嫌になり。 ピアスをつければ「つけんで!」とうるさい。 仕事に行くとき、決まった服を着た時だけ「この服はだめ、なんか嫌だ…不安になる」とか言…
発達グレーの子、保育園決めきれません😭 DQ75、不器用でAS D傾向強めです。 2次で受かりましたが、連絡の時に発達遅れのことを伝えて面談して頂いた方が良いでしょう? 卒園式などで忙しい時期だし、迷惑でしょうか? 2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント