子育て・グッズ 現在、食事をしている机の高さが40cmなのですが、オススメのベビーチェ… 現在、食事をしている机の高さが40cmなのですが、 オススメのベビーチェアはありますか?? お願い致します!! 最終更新:2020年4月23日 お気に入り ベビーチェア 食事 まゆそ(5歳2ヶ月) コメント ち バンボとか良いって聞きます😳 我が家は机に刺して固定するタイプを買ったのですが、食事に飽きると抜け出して机に膝を乗せてしまいます。汁物やコップを守るために慌てふためいています😂 4月23日 まゆそ 回答ありがとうございます!! なるほど🤔 調べて参考にしたいと思います‼︎ ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆそ
回答ありがとうございます!!
なるほど🤔
調べて参考にしたいと思います‼︎
ありがとうございました😊