※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おやゆび
家族・旦那

いらないっつったのに、 なんでおしゃぶり買ってくるかな……😭別に寝なく…

いらないっつったのに、
なんでおしゃぶり買ってくるかな……😭
別に寝なくて困ってるわけじゃないし
自分が抱っこするの面倒だからって余計なことすんな!
今しか抱けないんだから抱けよ!!!
それが出来ないなら父親なんか辞めちまえ!!!

なんでいつもいつも私の意見ガン無視なのかな
意見っつーかもうあなたのおかげで
家賃と光熱費すらギリギリだから
要らないもの買わないで欲しい…………

んでレシートすぐ捨てんのもやめて欲しい
返品出来ないじゃんかよ!!!

なんなんだよもう!!!

私が中古で抱っこ紐買うのはダメで
自分は嫁の実家から貰った息子の出産祝い金使って
モバイルバッテリーだの
ヤングマガジンだの買いやがってクソが!!!

コメント

mama

うわー。お気持ちお察しします😭❤️

• おやゆび

おやゆび

おしゃぶり自体は私も辛かったら全然頼りたいんですが、
    今はまだ眠いよーって泣いてても抱っこですぐ寝るし良いかなぁって思ってたんですけどね🤔

結婚当初はすごい口だけ立派なこと言ってたんですけどだんだんクソな旦那になって来てて_(」∠ 、ン、)_

• 4月24日
まぐ

それはクソですね😭💩
見事にいらないものしか買ってないですね😨

• おやゆび

おやゆび

娘の時も勝手にチャイルドシート買ってたとか(ママ友からお下がり貰える予定だった)

私が使いたいって言ってた抱っこ紐じゃなくて
    自分のお姉さんのオススメのエルゴを買うって言って、挙句の果てに私もその場にいたのに全く私には目もくれず話も聞かずお姉さんの好きな柄で買うとか
    しかも新品だからくそ高かったのに自分で「使いづらいわこれ」って使わないとか

なんなん!!!

ねーちゃんと結婚しろや!!!

• 4月24日
🍀

私も実父が1人目の時おしゃぶり買ってきて、私は使わない派だったので、そのまま置いてます😂今のところ下の子にも使う予定なし。
それにしても、要らんものばっか買ってくるのは迷惑ですね、、ありえません😓もう勝手にしてって実家に帰ります私なら😂

• おやゆび

おやゆび

私も娘の時使いたくなかったんですが、
    その時も旦那が勝手に買ってきて私が寝てる間に装着してて萎えました(笑)

私に相談しないで
    というか要らないから、買うとしたらせめてこれ(安いやつとか私の好きな柄とか)にして、って言っても自分の勝手な判断で(しかも私が言ったやつじゃない高くてダサいヤツ)買ってくるので毎回私不機嫌になるんですけど、(笑)
    せっかく買ってきてやったのにって逆ギレされます😶

• 4月24日