※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♥︎
その他の疑問

みなさんなら、どうしますか?💦子供を保育園に預けるor実家でみてもらう…

みなさんなら、どうしますか?💦
子供を保育園に預けるor実家でみてもらう

逆に父母から移される可能性も
もちろんありますが、
わたしたちがうつしてしまうかもという
可能性で回答していただけたらと思います。
批判的なコメントはお控え願います。

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

それなら園の先生方の
負担も考えて実家で
私なら見てもらいます💦

• a♥︎

a♥︎

そうですよね💦
    ありがとうございます☺️

• 4月23日
あゆたん🔰

私も批判的意見があるのは承知ですが、義実家で子どもを見てもらいながら仕事へ行ってます。
車で5分の距離ですが、かなり悩みました🌀🌀🌀
まだ感染者が増えてない地域というのと、義両親がコロナ流行り始めた頃からマスクや手洗い消毒などもマメにしてくれているし、お買い物に連れ出すこともしないからね‼️と言ってくれたのでお願いしています。
ドラッグストアなので今誰も休めない状況でして、でも保育所で私や主人がもらってきた菌を保育所で撒き散らしてしまったら、小さい子ども達が苦しい思いもするし、保育士さんにもご家族いらっしゃるし、そこで働くお母さん達が路頭に迷っちゃうし…と色々考えての結果です😭

沢山のお子さんの命を預かってるんですもんね😭なかなか正解ってないとは思いますが、家族を大切に思うから悩むんですよね😭

• a♥︎

a♥︎

毎日お仕事お疲れ様です😭
    スーパーやドラッグストアで働かれてる方には本当に感謝しております😭

そうですよね…
    実家に預けようと思います🥺
    ほんとこの状況どうにかしてほしいですね😭😭

• 4月24日